民陣九龍遊行下午上街 港鐵急宣布部分車站關閉

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港反送中抗爭。   圖:翻攝自香港民間人權陣線臉書
香港反送中抗爭。   圖:翻攝自香港民間人權陣線臉書

香港反送中持續延燒,民陣原訂今 (20) 天下午舉行九龍遊行,但遭警方反對,上訴也被駁回,民陣副召集人陳皓桓改以「個人名義」接下主辦權,宣布遊行照常舉行。對此,港鐵宣布,為因應公眾活動,中午12點起關閉柯士甸站和尖沙咀站。

綜合港媒報導,香港民眾發起九龍和理非大遊行,表達反對《禁蒙面法》,訴求「成立獨立調查委員會」、「五大訴求、缺一不可」以及解散香港警隊,路線將從尖沙咀梳士巴利花園(Salisbury Garden)至高鐵西九龍總站解散。為因應遊行活動可能造成的影響,港鐵宣布,經風險評估及與相關政府單位研議後,考慮到乘客及員工的安全,柯士甸站、尖沙咀站由中午12點起暫時關閉,列車也不停有關車站。

港鐵也表示,會因應實際情況,其他車站可能需要採取人流管理措施,個別車站或其部分出入口,可能隨時關閉,而未能提早通知。

民陣九龍遊行下午上街

中午12點起關閉柯士甸站和尖沙咀站。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。