韓國瑜進軍台南造勢 謝龍介籲:給國民黨一個機會

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜(左)與國民黨台南市黨部主委謝龍介(右)   圖:翻攝自謝龍介臉書粉絲團
國民黨總統參選人韓國瑜(左)與國民黨台南市黨部主委謝龍介(右)   圖:翻攝自謝龍介臉書粉絲團

國民黨總統參選人韓國瑜預計週六晚上到到台南水萍塭公園舉行造勢活動,這將是韓國瑜請「韓假」後的首場大型造勢晚會。國民黨籍台南市議員、韓國瑜競選辦公室副執行長謝龍介表示,「當天前總統馬英九、黨主席吳敦義和韓國瑜將同台,營造國民黨團結的氣勢。」

謝龍介還表示,明晚7點的造勢晚會會場以「中華民國為主調,主題是中華民國的傳承」。現場會布置萬面青天白日滿地紅國旗飄揚,並有退役的三軍儀隊進場造勢,一起在光輝的十月慶祝中華民國生日快樂。

台南的造勢晚會是韓國瑜請假拚大選後的第一場造勢活動,謝龍介指出,首場活動選在台南有特別的象徵意義,「台南已經沒那麼綠了」。台南過去被稱為綠營的鐵票倉,但近來民進黨頻頻讓台南市民失望,呼籲台南市民給國民黨機會,稱「我們會做給你們看」,希望民眾可以到現場支持。

國民黨籍台南市議員、韓國瑜競選辦公室副執行長謝龍介表示,「當天前總統馬英九、黨主席吳敦義和韓國瑜將同台,營造國民黨團結的氣勢。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。