港星支持港警暴行挨批 陳百祥竟稱:如果是我早就開槍了

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
港星陳百祥(紅框處)公開支持香港警察   圖:擷取自巴打絲打 Facebook Club臉書社團
港星陳百祥(紅框處)公開支持香港警察   圖:擷取自巴打絲打 Facebook Club臉書社團

香港反送中不斷延燒,多位香港藝人也紛紛表態自己的立場,梁家輝、譚詠麟、陳百祥和鍾鎮濤等多位知名港星公開支持香港警察,引發香港民眾不滿。日前有網友公開一段影片,內容是陳百祥與諸位港警的談話,陳百祥稱「如果我是警務處處長,早就開了真槍」,影片一流出,立刻引來網友的砲轟。

香港網友在「巴打絲打 Facebook Club」臉書社團貼出一段影片,影片指出陳百祥在公開場合聲明支持港警執法,稱示威者主動挑釁港警,並狠批示威者。當陳百祥說出「如果我是警務處處長,早就開了真槍」一旁的港警還發出笑聲回應。

這樣的行為令眾多網友憤怒,在底下留言「下次警察再開真槍就射你!」、「公然鼓勵警察去殺人」。

 

 

日前有網友公開一段影片,內容是陳百祥與諸位港警的談話,陳百祥稱「如果我是警務處處長,早就開了真槍」,影片一流出,立刻引來網友的砲轟。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。