韓國瑜嗆領導者做不好應「一頭撞死」 王定宇籲「墊底韓」珍惜生命

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜昨日在屏東潮州出席高鐵座談會時,怒嗆政府若經濟與交通做不好,領導者應該「一頭撞死」,然而,由於韓國瑜施政滿意度民調墊底,立委王定宇反諷,一個市政最後1名的市長,政見幾乎全數跳票,現在反而有此主張,呼籲大家應該勸他「珍惜生命」。

在九月份《天下雜誌》所公布的縣市首長施政滿意度調查中,韓國瑜以總分42.09分敬陪末座,且比其餘21位縣市首長相差甚遠,韓當時並沒有對此回應,高雄市政府則是代為表態,指出調查中經濟力、環境力、施政力、文教力、社福力等5力都是依據2018年的數字所統計。《天下雜誌》於今(12)日發布聲明,澄清「縣市長施政滿意度」調查與去年的「幸福城市大調查」無關,民調結果不會有「用前任來檢視現任者」問題。

韓國瑜昨日到屏東潮州出席高鐵座談會,表示政府若經濟和交通沒有做好,「領導人該一頭撞死」,王定宇表示,一個市政最後一名的市長,就任未滿十個月,就一次請假三個月,政見幾乎全數跳票。現在卻又主張「政府做不好,領導者應該一頭撞死!」

王定宇揶揄,大家應該勸韓:「珍惜生命!做不好,下台就好,不要去撞不該撞的東西喔!」

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜昨日在屏東潮州出席高鐵座談會時,怒嗆政府若經濟與交通做不好,領導者應該「一頭撞死」

王定宇表示,一個市政最後一名的市長,就任未滿十個月,就一次請假三個月,政見幾乎全數跳票。現在卻又主張「政府做不好,領導者應該一頭撞死!」

王定宇揶揄,大家應該勸韓:「珍惜生命!做不好,下台就好,不要去撞不該撞的東西喔!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。