姪子蘇震清納不分區名單?蘇嘉全:相信卓榮泰有大智慧

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院長蘇嘉全。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
立法院長蘇嘉全。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

民進黨不分區立委卡位戰,黨內私底下暗潮洶湧,外傳中執會會流會,是因蘇嘉全力推他的姪子、立委蘇震清進入安全名單,對此,蘇嘉全今天(18日)出面駁斥「我沒有能力杯葛」,並稱相信民進黨主席卓榮泰有大智慧處理蘇震清是否能列入不分區名單問題。

蘇震清昨天點名總統蔡英文總統、總統府秘書長陳菊、民進黨主席卓榮泰等人,表示都曾承諾將他列不分區立委名單,若黨中央推翻承諾,他會脫黨參選。蘇嘉全上午前往立法院受訪時說,蘇震清到底能不能進不分區名單,他相信卓榮泰會有大智慧處理。

至於蘇震清揚言要脫黨參選一事,蘇嘉全答覆說,「這個你要問蘇震清」;另外,對於蘇嘉全夫人洪恒珠將退出民進黨,參選屏東第一選區立委,蘇嘉全重申,「我個人反對我太太參選」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。