韓國瑜明銷假半天會AIT主席莫健 為訪美行做準備

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜請假投入總統大選。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜請假投入總統大選。   圖:張良一/攝(資料照片)

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜從昨(16)日起請「韓假」準備總統大選,從屏東開始展開一連串的競選行程。但韓國瑜預計明(18日)天將銷假半天,回到高雄市政府與美國在台協會主席莫健會面。據悉,韓國瑜的國政顧問團隊也將一同出席會面,為訪美行程準備。

韓國瑜將於11月訪美,但確切日期尚未公告。市府晚間公開行程表示,韓國瑜明天銷假半天,將在上午10點於鳳山行政中心貴賓室與莫健首次見面。高市府表示,如果有重要活動,韓國瑜會銷假回市府。下午才會繼續投入選舉行程。

韓國瑜國政顧問團明天也會陪同韓國瑜與莫健會面,韓國瑜國政團兩岸小組召集人趙建民表示「因為美方關係,不便多說。」主要為11月初的訪美做準備。國民黨立委童惠珍提到,美國各地僑胞都很期待韓國瑜的來訪,就等訪美的日期、地點確定好。

但韓國瑜預計明天上午銷假,回到高雄市政府與美國在台協會主席莫健會面。據悉,韓國瑜的國政顧問團隊也將一同出席會面,為訪美行程準備。

美國在台協會(AIT)主席莫健。   圖:總統府/提供(資料照片)
美國在台協會(AIT)主席莫健。   圖:總統府/提供(資料照片)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。