羽球/戴資穎今晚提拍上陣 周天成下午拼8強(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
戴資穎。   圖/勝利提供
戴資穎。   圖/勝利提供

BWF丹麥羽球公開賽將於今天展開16強的精采賽事,世界球后小戴戴資穎將預計在今晚9點出賽,而羽球一哥周天成則預計在晚間6點出戰,兩人力拼打敗對手進入8強。

戴資穎在晚間9點的16強比賽將會對上世界排名第9的華裔加拿大籍的對手李文珊。小戴過去曾八度對決過李文珊,戰績6勝2敗,較為優勢。

周天成在下午5點30分進行16強的對手為世界排名26名的印尼球員Shesar Hiren Rhustavito,他在第一輪的賽事以21-15、21-15直落二的優勢擊敗世界排名第10的香港一哥伍家朗。

男雙方面,台灣兩組男雙都晉級。台灣第一男雙,世界排名第9的李洋、王齊麟將在第二輪面對世界排名第4的日本男雙嘉村健士、園田啟悟;另一組男雙世界排名20的楊博涵、盧敬堯則要遭遇世界排名第25的印尼組合納亞卡、尤蘇夫。

混雙部分,世界排名32的王齊麟、程琪雅組合將預計在晚間對抗來自法國的世界排名23的Thom Gicquel、Delphine Delrue組合。

BWF丹麥羽球公開賽將於今天展開16強的精采賽事,世界球后小戴戴資穎將預計在今晚9點出賽

戴資穎在晚間9點的16強比賽將會對上世界排名第9的華裔加拿大籍的對手李文珊

周天成在下午5點30分進行16強的對手為世界排名26名的印尼球員Shesar Hiren Rhustavito

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。