《星海爭霸II》最終之戰!Classic宣布參加WCS全球總決賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Classic宣布自己已獲得許可,將參加今年的WCS全球總決賽。   圖:翻攝自AfreecaTV
Classic宣布自己已獲得許可,將參加今年的WCS全球總決賽。   圖:翻攝自AfreecaTV

《星海爭霸II》WCS全球總決賽即將自24日起率先開打,今年全球最強的16名好手將齊聚首爾,爭取8個前往Blizzcon現場爭奪今年世界冠軍榮耀的機會。其中因為兵役法規而一直對能否參賽存疑的南韓神族選手Classic,於15日正式宣布自己已經取得許可,確定可以全程參與本次WCS全球總決賽。

本次《星海爭霸II》WCS全球總決賽將自24日起在首爾率先進行十六強小組賽階段,篩選出得以前往Blizzcon參加決賽的8位好手,但今年表現優異卻因為兵役法規問題遭限制出境的南韓神族選手Classic能否出賽卻一直成疑。28歲的Classic年初時就因為兵役法規無法參加IEM大賽,今年全球總決賽也將是他入伍前對奪冠進行的最後一搏。

Classic在推特上表示:「我可以出國了!我在八月WCS的日程與地點公布後就開始申請,對於(因為我無法確定是否能夠參賽)比賽做準備的隊伍與選手,我深表歉意。非常感謝KeSPA副代表做的一切。這是一次難得的機會,我會全力爭取好成績!」

WCS全球總決賽十六強分組表。
WCS全球總決賽十六強分組表。

Classic將在十六強小組賽C組中出賽,分別面對今年WCS非韓賽區積分第二的Reynor及第六的HeroMarine、以及南韓賽區第七的herO。今年Classic可說是在漫長賽季中燃燒小宇宙出賽,全部賽事都至少打進十六強,並且拿下過超級錦標賽第一季冠軍。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。