黑郭「跑步哥」等涉人身攻擊 郭營:將向警局報案

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
永齡基金會副執行長蔡沁瑜。(資料照片)   圖:黃建豪/攝
永齡基金會副執行長蔡沁瑜。(資料照片)   圖:黃建豪/攝

鴻海創辦人郭台銘不參選2020總統後,網路上的「黑郭」輿論、傳聞仍持續散播。永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(17日)出面強調,這次言論已經涉及到人身攻擊,將優先和警察局報案。

從2017年開始,網路上就出現一名長期發文張抹黑藍營政治人物、被戲稱為「鴻海跑步哥」的黃姓男子,曾張貼薪資單,指控鴻海為血汗工廠,因此弄出軒然大波後,近期也曾在新北市長侯友宜的政見發表會鬧場,還自導自演被警方摀住嘴巴被揭穿。

蔡沁瑜今接受媒體訪問後,主動提及,郭台銘已經不選了,但網路上近期內,還是陸續出現很多黑郭的言論,包括先前大家熟悉的「跑步哥」,郭營已經在陸續蒐集這方面的資料,因為這次言論已經涉及到人身攻擊,包括:搜尋小孩讀書念哪裡的這些不當威嚇,郭營近期內會採取法律行動,優先去和警察局報案。

鴻海創辦人郭台銘不參選2020總統後,網路上的「黑郭」輿論、傳聞仍持續散播。永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(17日)出面強調,這次言論已經涉及到人身攻擊,將優先和警察局報案

被戲稱為「鴻海跑步哥」的黃姓男子,曾張貼薪資單,指控鴻海為血汗工廠,因此弄出軒然大波後,近期也曾在新北市長侯友宜的政見發表會鬧場,還自導自演被警方摀住嘴巴被揭穿

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。