百輛古董車現蹤桃園高鐵站!經典車款重現古早年代回憶

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
百輛經典的古董車在桃園高鐵站前廣場展示,現場還有寓教於樂的道安活動可拿好禮。   圖:桃園市政府/提供
百輛經典的古董車在桃園高鐵站前廣場展示,現場還有寓教於樂的道安活動可拿好禮。   圖:桃園市政府/提供

百輛古董車出現在桃園高鐵站,重現濃厚懷舊氣息。「2019桃園經典古董車道安嘉年華」邁入第二屆,今年將於10月26日至27日,連續兩天在桃園高鐵站前廣場舉辦,現場將展示1930年代迄今,約百輛賓士、福斯等經典古董車款,讓愛車人士共同欣賞古董車的韻味。

展示會場可不只有靜態的賞車,今年再度搭配古董車展推廣道安教育,以「路口慢看停」為主題,讓市民朋友實際體驗大客車或大貨車在轉彎處內輪差及視野死角危險性。此外,10月27日也安排救援小英雄波力POLI的見面會,結合道安闖關送好禮活動,讓小朋友在玩樂時,也能獲得交通安全知識。

民眾可搭乘公車、機場捷運或高鐵,由高鐵桃園站2號或3號出口出站,步行即可抵達活動會場;會場也備有免費汽、機車停車位供停放,適合全家大小來一起來看車展、瞭解道安、拿好康。

百輛古董車出現在桃園高鐵站,重現濃厚懷舊氣息。

「2019桃園經典古董車道安嘉年華」邁入第二屆,今年將於10月26日至27日,

連續兩天在桃園高鐵站前廣場舉辦,現場將展示1930年代迄今,約百輛賓士、福斯等經典古董車款,讓愛車人士共同欣賞古董車的韻味。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。