韓冰不再出面 許淑華:接下來3個月不可能出現

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜女兒韓冰。   圖:張良一/攝(資料照)
韓國瑜女兒韓冰。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜明(16日)起正式投入總統選舉,他的夫人李佳芬也預定飛往東南亞向僑胞拉票,但九合一選舉期間大放異彩的韓千金—韓冰方面。韓競選辦公室副執行長許淑華表示,接下來3個月, 韓冰不可能出現在公共場合。

在韓國瑜今正式向高雄市政府請假前,多由李佳芬代夫出征,跑遍新北、花蓮各縣市幫忙站台,且李佳芬預定自10月23日起,將飛往菲律賓、越南展開為期5天的東南亞拜票行程,因此韓國瑜全家,是否再度總動員衝刺選戰備受矚目。

但許淑華今表示,就她所瞭解,韓冰不可能在選舉期間會出現在公共場合,幫忙的話,韓冰還是有幫助韓國瑜在網路上的行銷或提供一些想法,一直有在幫忙,但接下來3個月,韓冰不可能出現在螢光幕前,幫任何候選人、甚至韓國瑜站台或拉票。

許淑華表示,九合一大選期間,因為人手真的不夠用,當時各縣市都在選舉,候選人都希望韓國瑜夫妻到場加油,韓國瑜真的分身乏術,才需要全家人都出動,但這次韓國瑜自身是候選人,加上有很多內部工作需要人力補充,韓冰自己有一些網路上的想法,還是會去負責,但她認為,不需要一個選舉,要動用全家人都出現在螢光幕前。

至於韓國瑜的副手人選進度?許淑華說,副手問題還不急迫,並沒列在現在就要公布,因為韓國瑜進入全台行腳行程,對關心地方、庶民生活、各行各業,是現在列為最優先的,民眾也希望韓國瑜呈現,關心民眾的政策如何展現,所以對於副手人選,儘管韓國瑜自己有些口袋名單,但這不是現在優先要公布的。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。