韓宣布競選副總幹事 吳敦義拒接競選總幹事

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良ㄧ/攝(資料照片)
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良ㄧ/攝(資料照片)

國民黨總統候選人韓國瑜競選總部,預定11月初正式成立,而韓陣營今(14日)先行宣布競選總部3位副總幹事,稱分別由前台北縣長長周錫瑋、國民黨中常委姚江臨、以及國民黨立委曾銘宗「3位藍營大咖」出任。

韓國瑜競選團隊成形,競選總部總幹事,由國民黨副主席曾永權擔任。國民黨主席吳敦義今表示,曾永權在實際上,可以調動全黨幹部,而他本人,可以接任名譽主委的職位。

韓競辦下午也發布新聞稿稱, 周錫瑋、姚江臨、曾銘宗3位藍營大咖出任韓國瑜競選總部副總幹事,讓韓團隊再添強將。

韓競辦指出,曾擔任過台北縣長的周錫瑋擁有雙碩士學位,一直給外界能文能武的印象,他在台北縣長任內時成功治理淡水河,政績有目共睹,在台北頗具聲望,周錫瑋在初選後一路力挺韓國瑜,韓團隊也相中他的特質,特別商請周錫瑋來深耕基層,為選情加分。

另外,曾任財政部次長的現任立委曾銘宗,不但擁有財經專業背景,更從基層公務員一路打拚到現在,跟民進黨政府滿滿的空降「肥貓」相比,實力有目共睹;而姚江臨曾任台電工會理事長,一直相當關心勞工權益,理念和「莫忘世上苦人多」的韓陣營相符,未來也將在選戰中借重其長才。

韓競辦表示,現在國民黨內部各派人馬都已經集結起來、進行整合,相信透過強將們的加入,明年將成功下架民進黨,維護中華民國。

韓陣營今(14日)先行宣布競選總部3位副總幹事,稱分別由前台跛縣長長周錫瑋、國民黨中常委姚江臨、以及國民黨立委曾銘宗「3位藍營大咖」出任

國民黨主席吳敦義今表示,曾永權在實際上,可以調動全黨幹部,而他本人,可以接任名譽主委的職位

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。