「港湖女神」高嘉瑜準備好了!希望蔡柯同台助選

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民主進步黨主席卓榮泰偕同立法委員參選人高嘉瑜一同前內湖的「台北創新實驗室」參訪,了解新創產業的現況與難處。      圖 :	民進黨提供
民主進步黨主席卓榮泰偕同立法委員參選人高嘉瑜一同前內湖的「台北創新實驗室」參訪,了解新創產業的現況與難處。      圖 : 民進黨提供

民主進步黨主席卓榮泰今(13)日與立法委員參選人高嘉瑜一同前往內湖的「台北創新實驗室」參訪,了解新創產業的現況與難處。卓榮泰表示,自己剛好設籍內湖南港選區,「立委票一定投給高嘉瑜」。此外,高嘉瑜明(14)天也將發表自己的新書《相信自己》,該書特別找來台北市長柯文哲及前行政院長賴清德寫書序,高嘉瑜將以「港湖女神」行銷自己,全力衝刺選戰。

卓榮泰今日偕高嘉瑜參訪「台北創新實驗室」,會後,有媒體問及高嘉瑜新書找柯文哲及賴清德寫書序,為何沒找蔡英文總統?高嘉瑜停頓片刻後回應,自己怕蔡英文總統太忙,不好意思麻煩她。被問到蔡、柯關係似乎有些緊張?高嘉瑜則回應,很多市政合作不分藍綠,中央、地方可以一起努力,強調自己可以成為中央與地方、蔡柯之間的橋樑。

至於未來是否會找柯文哲幫忙站台,高嘉瑜說,柯文哲現在也是民眾黨的主席,幫自家參選人輔選也很忙。不過,她認為柯文哲在南港區應該會支持她,相信未來也有很多機會合作,大家可以再討論要用什麼樣的方式進行。

此外,高嘉瑜也說,如果蔡柯未來有機會共同出現支持自己的場合上,「這絕對是一個放下過去的恩怨」的契機。她直言,現在民眾希望找到不問藍綠不問黨派、努力做事的人,大家在這裡展現團結合作,相信所有人都樂觀其成。

卓榮泰也表示,民進黨的競選主軸是「台灣要贏世代共贏」,要讓任何世代在改革進行的同時都不會缺席。他認為,年輕人在自己熟悉的領域上有很好的表現與熱忱,民進黨此次提名許多年輕立委參選人上陣,也是秉持同樣的想法。高嘉瑜則說,未來希望可以結合非國民黨、第三勢力以及年輕支持者,一起用選票翻轉內湖南港區。

 

 

民主進步黨主席卓榮泰偕同立法委員參選人高嘉瑜一同前內湖的「台北創新實驗室」參訪,了解新創產業的現況與難處。

高嘉瑜則回應,很多市政合作不分藍綠,中央、地方可以一起努力,強調自己可以成為中央與地方、蔡柯之間的橋樑。

卓榮泰表示,民進黨的競選主軸是「台灣要贏世代共贏」,因此聆聽不同世代、領域的想法很重要。   圖 :	民進黨提供
卓榮泰表示,民進黨的競選主軸是「台灣要贏世代共贏」,因此聆聽不同世代、領域的想法很重要。   圖 : 民進黨提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。