韓國瑜民調低 朱立倫:只待在同溫層無法成功

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫10日與盧秀燕同台。   圖:朱立倫辦公室/提供
朱立倫10日與盧秀燕同台。   圖:朱立倫辦公室/提供

前新北市長朱立倫昨(10)日受邀到台中市政府參加國慶升旗典禮,與台中市長盧秀燕同台。朱立倫受訪時表示,對於高雄市長韓國瑜民調低迷一事,他建議選舉要多交朋友,少樹立敵人,只在同溫層是無法成功的。

被問到「韓朱配」的可能,朱立倫表示「國慶日就不要談不存在的事實」,他也強調自己一定會做好助選員的角色,「韓市長最後會有最好『加分』的安排。」

被問及沒有參加韓國瑜夫人李佳芬昨天在台北的造勢活動,是否刻意避開李佳芬?朱立倫回應,接下來在新北市蘆洲有活動,他要與其他議員在蘆洲分送國慶蔥油餅、做公益;同時他也認為,自己很常跟韓國瑜合體。

提到韓國瑜的民調支持度低,該如何提升?他指出,選舉要多交朋友、少樹立敵人,多爭取各界支持,不是同志也可以是朋友,畢竟黨內同志還是有限,如果只靠國民黨是不行的,所以一定要擴大支持者。

對於高雄市長韓國瑜民調低迷一事,他建議選舉要多交朋友,少樹立敵人,只在同溫層是無法成功的。

他指出,選舉要多交朋友、少樹立敵人,多爭取各界支持,不是同志也可以是朋友

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。