最新》國慶連假首日 蘇花改南下壅塞

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
國慶連假首日,蘇花改(蘇澳到東澳)傳出壅塞情況。   圖:翻攝自交通部蘇花改影片
國慶連假首日,蘇花改(蘇澳到東澳)傳出壅塞情況。   圖:翻攝自交通部蘇花改影片

今天國慶連假首日,蘇花改(蘇澳到東澳)從清晨5時起就出現南下車流,上午8時交通已從蘇澳端回堵3公里。交通部公路總局預估,中午之前當地交通可能還是呈現壅塞情況。

交通部公路總局第四區養護工程處交通管理及控制中心主任陳國正說,蘇花改蘇澳到東澳的設計容量每小時最多通行900輛車次,但在清晨5時至上午8時,蘇花改南下車流每小時已經達到近1000輛車次,車速緩慢。

他表示,根據監視路況影像,上午8時,蘇花改蘇澳端入口處的車流已經回堵到台鐵蘇澳新站,回堵車流約3公里;到中午之前,蘇花改南下路段還是可能出現壅塞情況。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。