《鬥陣特攻》擊潰歐洲冠軍!Talon Esports晉級全球交鋒賽淘汰賽

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
太平洋賽區冠軍Talon  Esports確定晉級11日的全球交鋒賽淘汰賽階段。   圖:翻攝自Talon twitter
太平洋賽區冠軍Talon Esports確定晉級11日的全球交鋒賽淘汰賽階段。   圖:翻攝自Talon twitter

《鬥陣特攻》全球交鋒賽今(9)日於韓國首爾Giga Arena正式開戰,首日小組賽由A組率先登板,太平洋冠軍Talon Esports首戰不敵韓國亞軍Element Mystic從敗部出發,好在隨後橫掃歐洲冠軍HSL Esports,確定晉級10月11日淘汰賽階段,傍晚進行的最後一場比賽由TLN對決OWL紐約九霄天擎培訓隊XL2 Academy,本場可說是打好打滿以2比2進入加賽地圖,最終TLN在加賽撐住場面,以2:0拿下關鍵第三勝,鎖定A組第二名,將於11日的淘汰賽對決B組第三。

TLN確定晉級全球交鋒賽淘汰賽。
TLN確定晉級全球交鋒賽淘汰賽。

太平洋賽區三冠戰隊TLN首戰即面對韓國賽區亞軍EM,TLN兩度在控制圖、佔領圖奪勝,一度以2比1領先對手,可惜EM在第四張地圖多拉多先是打出主宰表現,TLN無法應付Doha、Sp9rk1e兩位強力輸出組合,就在EM追平比數後,第五張地圖灕江天塔雖回到控制圖,但TLN氣力盡失,幾乎是被對手完封,最終就以2比3落敗。

跌入敗部賽程的TLN,第二場面對的是歐洲冠軍HSL Esports,這回他們打出亞洲鬥陣隊伍擅長的META套路讓對手無力應付,先是灕江天塔控制圖2比0,再來是好萊塢混合圖4比3,最後的巴黎佔領圖3比2,以直落三輾過歐洲冠軍,也確定能以A組前三名晉級下一輪的淘汰賽。

接著傍晚的最後一場敗部冠軍賽程,這場將決定誰是A組第二名,TLN迎接的是被EM以3比1打敗的北美季軍、同時也是OWL紐約九霄天擎培訓隊XL2 Academy,雙方打好打滿以2比2進入加賽地圖,最終TLN在加賽撐住場面,以2:0拿下關鍵第三勝,鎖定A組第二名,將於11日的淘汰賽對決B組第三。

Bashful(左)多數時間扛死神位置,也打出不俗的內容。
Bashful(左)多數時間扛死神位置,也打出不俗的內容。
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。