台美互動加溫 華航台北-洛杉磯每週增3班

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
因台美互動熱絡,華航新增台北-洛杉磯航班。   圖:張良一/攝 (資料照片)
因台美互動熱絡,華航新增台北-洛杉磯航班。   圖:張良一/攝 (資料照片)

華航宣布,28日起將新增美西與紐澳航線航班,美西航線的台北-洛杉磯來回航班每週增加3班,台北-墨爾本也增加每週4班次。

華航今天宣布,預計在28日加開台北-洛杉磯來回航班,每週一、三、五加開航班,加上原本就有每天直飛的航班(洛杉磯及安大略),等於是未來每週14航班將增加至17個航班,往返洛杉磯地區。

另外,台北-墨爾本航線也增加每週4班次,加上台北-雪梨來回、台北布里斯本航線以及延伸飛往奧克蘭班次,每週飛航達到22班。

華航強調,公司將是紐澳航點最多的國籍航空。

華航先前曾表示,目前台美熱度持續加溫,看好商務與旅遊需求增加,積極擴增班次因應需求。

華航去年3月首開台北-安大略航線,每週7班天天直飛,不但成為拓展亞洲直航加州安大略定期航班的先鋒,更創下開航時值淡季的3至4月仍有平均7成訂位紀錄。

28日起將新增美西與紐澳航線班次

美西航線的台北-洛杉磯來回航班每週增加3班

台北-墨爾本也增加每週4班次。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。