Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

韓粉出征恐嚇燒店 罷韓店家回嗆:什麼人養什麼狗

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄鼓山響應罷韓店家「釣客食堂」。   圖:翻攝自釣客食堂臉書
高雄鼓山響應罷韓店家「釣客食堂」。   圖:翻攝自釣客食堂臉書

高雄鼓山餐廳「釣客食堂」今年7月因力挺罷韓連署,屢遭韓粉霸凌,並被檢舉「查水表」,今(5)日又傳出有韓粉恐嚇燒店,並出言侮辱老闆的母親,韓粉的行為令老闆感嘆,「真的不知道韓粉水準如此而已,不是侮辱就是恐嚇」,同時向韓國瑜喊話,「請問一下你心中最軟的那一塊,是放任恐嚇侮辱的嗎?韓總管一管啦!真是什麼人養什麼狗...」。

「釣客食堂」因力挺罷韓連署,今年7月遭韓粉點名為「不友善韓粉店家」,甚至遭人檢舉,使得國稅局、衛生局、消防局和環保局接連上門「查水表」,但最後全部檢驗合格。

「釣客食堂」老闆今日清晨在臉書貼出一張與韓粉對話的截圖,對方嗆「你的破店一無是處」,並恐嚇「等明年幫你燒了」,並以不雅字眼出言辱罵老闆的媽媽,而當老闆表示要到警局備案,對方又挑釁回嗆,「嚇死我了,我戶籍地沒人,希望你送得到」,老闆則回酸,「原來是假帳號啊,只會打打嘴砲」。

「釣客食堂」老闆表示無奈,「真的不知道韓粉水準如此而已,不是侮辱就是恐嚇」、「然後警察偵辦又是假帳號,叫小賀一點可以嗎?直接面對怕什麼?」老闆強調,「店在這裡,要燒是不是,那不請警察找你出來怎麼可以,這種危害社會的人,當然要把你揪出來」,同時向韓國瑜喊話,「請問一下你心中最軟的那一塊,是放任恐嚇侮辱的嗎?韓總管一管啦!真是什麼人養什麼狗...」。

同時向韓國瑜喊話,「請問一下你心中最軟的那一塊,是放任恐嚇侮辱的嗎?韓總管一管啦!真是什麼人養什麼狗...」

高雄鼓山餐廳「釣客食堂」今年7月因力挺罷韓連署,屢遭韓粉霸凌,並被檢舉「查水表」

今(5)日又傳出有韓粉恐嚇燒店,並出言侮辱老闆的母親,韓粉的行為令老闆感嘆,「真的不知道韓粉水準如此而已,不是侮辱就是恐嚇」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。