韓國瑜再批蔡英文:一個接一個斷交如何守護中華民國主權?

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜再當記者面批蔡英文詐騙。   圖:高雄市政府/提供
韓國瑜再當記者面批蔡英文詐騙。   圖:高雄市政府/提供

總統蔡英文今 (4) 日南下屏東展開拜廟行程,首站在潮州鎮四春三山國王廟接受媒體聯訪時,被記者問到高雄市長韓國瑜在臉書以一例一休政策及私菸案質疑她守護台灣主權形同詐騙行為時,回酸「他講這些有公信力嗎?」,韓國瑜下午隨即再批她執政三年半,是不是真的執政完全無能,如果要繼續執政,是不是有詐騙行為?

蔡英文酸韓國瑜無公信力後,媒體再問對韓國瑜在臉書上說他自己從選舉開始就沒有罵過任何人、這是場骯髒選舉等言論,她再次回嗆:「他不是剛剛才罵過我了嗎?」韓國瑜下午也重申,他一直堅持著民主的價值以及愛與包容,從來就沒有罵過任何人,

韓國瑜說,「蔡英文總統說要守護中華民國最有力的是蔡英文總統本人,其實這三年半執政,看著中華民國對外關係,一個接著一個的斷交,如何守護中華民國的主權?所以我才講這本根本就不是守護主權,這是詐騙行為,事實上從選舉到現在這段時間,我並沒有罵過任何人,即使我天天被抺黑也都是一樣的,而且我一直堅持著民主的價值以及愛與包容,從來就沒有罵過任何人,我想蔡英文總統應該要好好思考一下,她執政三年半,是不是真的執政完全無能,那如果要繼續執政,是不是有詐騙行為?她要好好思考一下。」

 

韓國瑜再批蔡英文:一個接一個斷交如何守護中華民國的主權?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。