(影)南方澳大橋斷裂 蘇揆:對於過去的責任要嚴肅追究

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

南方澳跨港大橋斷裂的搜救行動已經告一段落,行政院長蘇貞昌今(3)天傍晚在臉書發文表示,政府會成立單一窗口,給受傷漁工最好的醫療照料,也會盡心盡力幫忙罹難漁工家屬。同時,他也要求交通部、國家運輸安全調查委員會、公共工程委員會,對於過去的責任要嚴肅追究。

蘇貞昌在臉書以行政院長的身份,向所有參與救助南方澳跨港大橋斷裂行動的工作人員致上最深的敬意與感謝。他強調,記取教訓、徹底檢討。

因此,蘇貞昌表示,在今天的行政院會上,已要求交通部、國家運輸安全調查委員會、公共工程委員會,對於過去的責任要嚴肅追究、現有的橋梁要清查檢測、未來的制度要釐清改善。「南方澳的這座橋,我們一起儘速把它蓋回來」。

行政院長蘇貞昌今(3)天傍晚在臉書發文表示,政府會成立單一窗口,給受傷漁工最好的醫療照料,也會盡心盡力幫忙罹難漁工家屬。同時,他也要求交通部、國家運輸安全調查委員會、公共工程委員會,對於過去的責任要嚴肅追究。

行政院長蘇貞昌今(3)天在行政院會中表示,對於南方澳跨港大橋斷裂事件過去的責任要嚴肅追究。   圖:擷自臉書影片
行政院長蘇貞昌今(3)天在行政院會中表示,對於南方澳跨港大橋斷裂事件過去的責任要嚴肅追究。   圖:擷自臉書影片
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。