兄弟賽前練習全穿23號 彭政閔引退賽用球有玄機

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
「恰恰」彭政閔即將引退。   圖:劉祐廷/攝(資料照片)
「恰恰」彭政閔即將引退。   圖:劉祐廷/攝(資料照片)

中信兄弟隊「恰恰」彭政閔引退倒數,兄弟隊球員賽前練習穿著印有彭政閔背號23號練習衣,球迷漏夜排隊為搶購相關商品,明(29)天的引退賽的比賽用球也有玄機,上面將印上彭政閔的打擊圖像。

「看一眼少一眼」的中信兄弟精神領袖彭政閔,引退賽明天正式登場,今、明兩天在台中洲際棒球場與富邦悍將隊比賽門票早就被搶購一空,今(28)天賽前練習時,兄弟隊球員們紛紛穿上今日進場贈品「彭政閔引退紀念T恤—鋼鐵藍」,向彭政閔致敬。

球迷瘋狂搶購彭政閔引退紀念商品、扭蛋留念,有球迷從昨天開始漏夜排隊,球團也準備2款「恰是傳奇紀念球」,紀念球先前已開放預購,洲際棒球場現場沒有販賣;現場也有廣播提醒球迷,場外有非經球團授權的自製彭政閔商品,希望球迷特別留心。

9月29日彭政閔引退賽,球團也準備印有彭政閔打擊動作圖像比賽用球,並印上彭政閔中職球員生涯年分2001年至2019年;彭政閔今天比賽先發打第5棒、指定打擊。

中信兄弟隊「恰恰」彭政閔引退倒數,兄弟隊球員賽前練習穿著印有彭政閔背號23號練習衣,球迷漏夜排隊為搶購相關商品。

明天引退賽的比賽用球也有玄機,上面將印上彭政閔的打擊圖像。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。