黃健庭掛保證 「郭台銘已毫無參選總統念頭」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海創辦人郭台銘。   圖 : 張良一/攝(資料照)
鴻海創辦人郭台銘。   圖 : 張良一/攝(資料照)

鴻海創辦人郭台銘宣布不登記2020總統獨立連署後,卻傳出郭透過「副手」黃健庭,想聯繫親民黨主席宋楚瑜爭取「總統門票」。但黃健庭今上午出面澄清,郭台銘現在已經毫無參選總統念頭。

對於媒體報導,黃健庭擔任親民黨與郭台銘間的中間人角色?黃健庭澄清,這個報導完全不是事實,他從來沒有親自或透過任何人去接觸親民黨,他要在這裡嚴正的駁斥,對這種報導可以捕風捉影到這個程度表示遺憾。

黃健庭接著說,大家一直在談論、一直在猜測,誰會去找親民黨要這張門票,但他可以跟各位保證,不會是郭台銘這一組,理由很簡單,郭台銘現在已經毫無參選總統念頭,完全沒有理由在這個時候再去接洽親民黨。

黃健庭指出,更不用說,郭台銘跟宋楚瑜間,本來就有直接可以聯繫的管道,真要接洽,不用透過他或第三者,這麼簡單的道理,大家想都想得通,所以這個報導不值得去看,最重要的是,郭台銘不再參選總統,這已經很清楚了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。