洪慈庸邀紙風車「重返」台中 28日神岡國小登場

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
洪慈庸邀紙風車「重返」台中,28日在神岡國小演出「火焰世家」。   圖:翻攝洪慈庸臉書
洪慈庸邀紙風車「重返」台中,28日在神岡國小演出「火焰世家」。   圖:翻攝洪慈庸臉書

原先因場地租用問題與台中市政府爭執,宣布所有公益場都跳過台中的紙風車劇團,在無黨籍立委洪慈庸邀請之下,28日在神岡國小演出,由「即將成真」火舞團演出「火焰世家」。洪慈庸今天前往探班,允諾持續努力讓藝文表演延續。

洪慈庸今天體驗「站肩」訓練技巧;指出,過去地方很少有藝文演出,她擔任立委後,將藝文資源帶進潭子、大雅、神岡、后里,希望為家鄉帶來不一樣的改變;現在自己也成為母親,更會為孩子用盡全力。

洪慈庸也再次強調,紙風車演出地方期盼,要辦給孩子的藝文欣賞活動,不該被政治色彩等任何理由「犧牲」、「抹殺」。

洪慈庸邀紙風車「重返」台中,28日在神岡國小演出「火焰世家」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。