「講話要憑天地良心」館長表態挺蔡 籲別再挖35年前的事

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對總統蔡英文的博士論文爭議,知名網紅館長26日在直播中發表看法,認為不必一直炒作35年前的事情「用論文就可以說一個人當總統好還是不好? 」   圖 :	翻攝自YouTube
針對總統蔡英文的博士論文爭議,知名網紅館長26日在直播中發表看法,認為不必一直炒作35年前的事情「用論文就可以說一個人當總統好還是不好? 」   圖 : 翻攝自YouTube

針對總統蔡英文的博士論文爭議,知名網紅館長26日在直播中發表看法,認為不必一直炒作35年前的事情,「用論文就可以說一個人當總統好還是不好?」強調不應以文憑來斷定一個人,而是要以所作所為來評斷 

館長在昨日的直播中被問及如何看待蔡英文「消失的論文」,他直接表示「管他有沒有論文」,反問「論文就可以說一個人當總統好還是不好?」他強調,不管有沒有論文,為人處事的態度更加重要,也呼籲「35年前的事情就不要再挖了」 

館長又說,「35年前韓國瑜還在跑酒店,要不要出來挖」,他強調誰沒有過去,認為韓國瑜過去打麻將、喝酒也不是很光彩「為什麼不去檢討 」直言自己不在乎韓國瑜、蔡英文有沒有論文,重點是「做人做事怎麼樣」 

館長也在直播中表態支持蔡英文,強調自己對蔡總統雖不是百分之百支持,「但沒辦法因為只有她跟韓國瑜,這次一定要支持。他又說,自己雖然不是民進黨的人,但講話要憑天地良心,還說支持蔡英文「最起碼的台灣不會被弄掉」 

知名網紅館長昨(26)日在直播中發表看法,認為不必一直炒作35年前的事情,「用論文就可以說一個人當總統好還是不好? 」

館長也在直播中表態支持蔡英文,強調自己對蔡總統雖不是百分之百支持,「但沒辦法,因為只有她跟韓國瑜,這次一定要支持她」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。