郭董「太開心了」! 蔡沁瑜:因國民黨要將他退黨

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海集團創辦人郭台銘。   圖:張良一 / 攝(資料照片)
鴻海集團創辦人郭台銘。   圖:張良一 / 攝(資料照片)

鴻海創辦人郭台銘9月12日申請退出國民黨後,傳國民黨中央今將完成郭台銘的退黨程序。永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(25日)也說,郭台銘有特別交代,一定要跟大家說,他現在是無黨一身輕的心情,「今天太開心了。」

郭台銘日前發表退黨聲明,並委由蔡沁瑜至國民黨中正區黨部辦理退場手續後,國民黨雖有意挽留,但遭郭營冷處理,甚至正布局派出郭家軍參選立委,還會與台灣民眾黨合作。而今天下午,國民黨例行召開中常會,儘管國民黨內部意見分歧,仍傳出將處理郭台銘的退黨程序。

但蔡沁瑜下午受訪表示,有聽說國民黨今天要處理郭台銘的退黨事宜,而郭台銘特別要求她,一定跟大家說明,就是郭台銘本人創業這麼久、工作數十年以來,今天第一次在平日邀請朋友去打球,因為郭如今無黨一身輕,知道國民黨今天已經要完成退黨程序,相當開心。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。