長榮也有菸品超買!林佳龍爆:只是沒那麼嚴重

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍、華航董事長謝世謙在立院交通委員會備詢。   圖:張良一/攝
交通部長林佳龍、華航董事長謝世謙在立院交通委員會備詢。   圖:張良一/攝

立法院交通委員會今天質詢私菸案相關單位,針對「總統專機免稅燕案調查、懲處及後續改善作為」專題報告,交通部長林佳龍在立院答詢時爆料,超買菸品的情況不只有華航,長榮也有,只是「沒那麼嚴重」。

立委李鴻鈞提問,從前總統陳水扁、馬英九到蔡英文總統出訪,要如何杜絕私菸案再發生,為何問題都出現在華航而不是長榮?

林佳龍說,長榮負責幾次總統專機執行,也是有超買菸品的情況,但沒有這麼嚴重。

李鴻鈞再問,長榮執行的3次總統專機是否也有超買菸品?林佳龍回答,也有600條、900條,但沒有到幾千條的數字。

記者針對此事詢問長榮航空,長榮航空表示會了解情況,稍後再回應。

 

立法院交通委員會今天質詢私菸案相關單位,

針對「總統專機免稅燕案調查、懲處及後續改善作為」專題報告

交通部長林佳龍在立院答詢時爆料,超買菸品的情況不只有華航,長榮也有,只是「沒那麼嚴重」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。