Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

小英台南市後援總會亮相 郭信良邀大家作伙挺台灣

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭信良今日宣布,設置在永康的小英台南市後援總會已經準備好了,他要邀請大家作伙挺台灣。   圖:黃博郎/攝
郭信良今日宣布,設置在永康的小英台南市後援總會已經準備好了,他要邀請大家作伙挺台灣。   圖:黃博郎/攝

蔡英文總統競選總部決策委員會召集人洪耀福8月27日南下邀請台南市議長郭信良擔任小英台南後援總會總會長,郭信良今(24)日宣布,設置在永康的小英台南市後援總會已經準備好了,他要邀請大家作伙挺台灣,明年是台灣非常關鍵的一場選舉,我們要用選票來抵制中國的打壓,支持小英就是支持台灣。

郭信良指出,最近從香港反送中抗議活動看到中國對自由民主的箝制,已經讓台灣人民心生警惕;再加上中國以金錢外交,搶奪台灣的邦交國,藉機打壓台灣,壓縮台灣的國際參與,已經引發台灣人的憤怒,這個時候就是我們要更加團結力挺政府的時候,我們應該成為小英總統的後盾,讓她更有力量往前衝,可以面對所有嚴峻的挑戰。

郭信良議長今日也一併公布後援總會3位發言人名單,分別為台南市議員陳秋萍、陳怡珍及蔡旺詮。郭信良強調,永康區是台南市各區當中人口最多的一個區域,也是台南縣市合併後交通彙集的中心點,很感謝陳秋萍議員協助找到台南後援總會這麼溫馨的地方。

他同時指出,這陣子傾聽台南基層的想法,發現小英總統其實做了很多事,包括外交、經濟、農業、產業發展等等,可是民眾卻不知道,所以在台南市後援總會就羅列了所有小英三年有成的政績,要開始透過各種的機會來幫忙宣傳,讓台南市民更了解小英,更支持小英。後援總會各項輔選工作也陸續準備就緒,共同的目標就是「2020,台灣要贏」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級