韓國瑜否認說過挖石油 林右昌:政治人物誠信很重要

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
基隆市長林右昌。   圖:林朝億/攝(資料照)
基隆市長林右昌。   圖:林朝億/攝(資料照)

針對去年選戰期間頻頻拋出的太平島開採石油一政見主張,高雄市長韓國瑜昨日面對民進黨議員高閔琳的提問時,反問「誰說的?誰說要挖石油的?有白紙黑字寫出來?」,與去年11月19日電視辯論會中談到太平島挖石油時強調「我就把我的『政見』,一併解釋一下」的態度呈現兩極,對此,基隆市長林右昌今(24)日被媒體詢問此事的看法時強調,現在是媒體時代,政治人物講過的話,凡走過必留下痕跡,很難去否認。

林右昌表示,政治人物誠信很重要,凡走過必留下痕跡,現在是媒體時代,政治人物講過的話、做過的事,很難去否認

林右昌強調,特別是擔任一個市長,絕對不要輕言或輕諾,說出去的話一定要能夠做得到,不要把市政當做是在開玩笑的事在做,這樣會失去老百姓的信任。

林右昌表示,政治人物誠信很重要

林右昌強調,特別是擔任一個市長,絕對不要輕言或輕諾

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。