黃文玲控被傷害 潘厚勳 : 有沒想過幫柯文哲登記傷害了台聯?

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前台聯立委黃文玲。   圖:黃建豪/攝
前台聯立委黃文玲。   圖:黃建豪/攝

針對前台聯立委黃文玲表示台聯一再傷害她,台聯文宣部主任潘厚勳今 (23)  日反問:黃文玲用前台聯立委的身分去幫台灣民眾黨的柯文哲到中選會辦理登記,是否也傷害了台聯黨?

潘厚勳指出,黃文玲說2014年當時參選彰化縣長一開始是黃主席叫她參選到底,請問台聯讓黃文玲當過兩年不分區立委,卸任後參選彰化縣長為何不願意掛台聯參選來和民進黨比民調?潘文勳質疑,黃文玲說台聯一而再傷害她,會拿出證據説明台聯為了和民進黨妥協,換取位子。請問現在台聯有甚麼人去和民進黨換位子?

潘厚勳表示,黃文玲以前台聯立委、柯媽的「乾女兒」、柯P的「乾妹妹」身分9月17日去中選會幫乾哥哥登記總統被聯署人,因不具備相關文件,中選會最後並未受理,引發這場「政治鬧劇」。有沒有想過她的「前台聯立委」身分故意做出這種舉動也對台聯造成傷害?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。