韓國東大門商圈凌晨大火 警消搶救仍未撲滅

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國首爾知名景點東大門商圈今 (22) 天凌晨驚傳火警。   圖:翻攝自金老佛爺臉書
韓國首爾知名景點東大門商圈今 (22) 天凌晨驚傳火警。   圖:翻攝自金老佛爺臉書

韓國首爾知名景點東大門商圈今 (22) 天凌晨驚傳火警,地點位在一間服裝批發市場,雖然消防人員控制火勢,但在早上六點火勢再次竄起,一路延燒現在還未撲滅,但所幸適逢假日,並未傳出人員重大傷亡。

據《韓國先驅報》報導,東大門商圈第一平和市場發生火警,當局初步調查,起火點應是3樓某間女性零售商店,至於詳細情形還有待釐清。當地消防員原在凌晨1點40分左右控制大火,然而現場風勢大,早上六點多大火再次延燒,甚至波及別棟大樓。警消持續搶救火勢,約過9小時大火仍未撲滅。

所幸,週六晚上是批市的休息日,大火未造成人員死亡,目前僅有民眾因受到吸入性嗆傷住院治療,不過遭大火吞噬的店家可能將損失慘重。

韓國東大門商圈凌晨大火

警消搶救仍未撲滅

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。