風波再起!鍾培生因Toyz自傳內容揚言提告

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Toyz感謝時報文化出版公司給了他出這本書的機會,還自嘲原本以為不會有人買。   圖:陳耀宗/攝
Toyz感謝時報文化出版公司給了他出這本書的機會,還自嘲原本以為不會有人買。   圖:陳耀宗/攝

《英雄聯盟》S2世界冠軍、前英皇電競電競總監的Toyz劉偉健先前風光出書《我是傳奇》,不料今(21)日Toyz前東家、HKE創辦人兼行政總裁鍾培生發布影片〈Toyz 劉偉健,後會有期〉,表示將針對書中不實內容進行提告。

鍾培生在影片中提到幾個重點,包含十年合約、直播分成、商業活動利潤、戰隊租屋問題、假賽藏頭詩事件等進行澄清,更曬出許多證據佐證自己的說法,這樣的狀況讓許多網友大聲叫好,表示又有好戲可以看了。

HKE 創辦人鍾培生與 Toyz 纏訟已久,一直以來也是《英雄聯盟》電競圈中熱門的話題,先前上演大和解,Toyz 於時限3個月內支付210萬港幣的違約金(約台幣820萬),雙方就此別過,而今波瀾再起,旁人看得是霧裡看花,實際狀況也只有當事人才知道了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。