吳子嘉批「民眾黨是柯文哲養的狗」 柯:私下談話何必在意

新頭殼newtalk | 鍾桂名 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲訪問連江縣。   圖:翻攝自柯文哲IG
台北市長柯文哲訪問連江縣。   圖:翻攝自柯文哲IG

美麗島電子報董事長吳子嘉日前於節目中批台北市長柯文哲組台灣民眾黨,劍指2020立委選情的佈局亂七八糟是故意的,還批「民眾黨就是他養的狗」。對此,今(21)日人在連江縣市政交流的柯文哲回應,別人私下的談話何必去在意?也表示吳子嘉只是講話「比較隨性」。

疑似又是「麥克風忘記關」,19日網路節目開始前2分鐘,吳子嘉到柯文哲2020動向時指出,柯只想選總統,現在的立委布局亂七八糟根本是故意的。吳子嘉還批,柯文哲只想拉高個人聲望,都是「for himself、selfish」,想把聲望帶起來後,再灌到民眾黨身上,「民眾黨就是他養的狗」。

對此,柯文哲回應表示,「很奇怪,我是一直想著不要選」。柯文哲又指,把聲望拉高再灌給民眾黨,吳子嘉此話的確是沒什麼不對。他更強調,有時閒聊,講別人「臭幹六譙」更多,「大家講話比較隨性,那麼在意幹什麼」。

美麗島電子報董事長吳子嘉於節目中批台北市長柯文哲組台灣民眾黨,劍指2020立委選情的佈局是故意的,還批「民眾黨就是他養的狗」。對此,今(21)日,人在連江縣市政交流的柯文哲回應,別人私下的談話何必去在意?也表示吳子嘉只是講話「比較隨性」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。