懷疑背後有黑幫勢力撐腰 警方逮捕「直播主連千毅」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名直播主連千毅今日在新北市中和區一處被警方逮捕。   圖:翻攝自連千毅臉書
知名直播主連千毅今日在新北市中和區一處被警方逮捕。   圖:翻攝自連千毅臉書

知名直播主連千毅日前涉入「高雄前鎮區寵物用品店的衝突案」,導致高雄街頭大亂鬥,引發人心惶惶,刑事局南部打擊犯罪中心與高雄市刑大成立專案小組,懷疑連千毅背後恐牽扯組織犯罪等問題,鎖定行蹤多日,終於在今日成功逮捕了連千毅。

據了解,高雄近日發生的街頭鬥毆案疑似是由直播主與寵物店雙方人馬所挑起,他們先是互砸對方的直播場及店面,而後在街頭嗆聲、開車衝撞,影響到附近居民的生活和治安,引起警方高度警戒,日前才將相關人士逮捕歸案。

只是警方懷疑直播主背後可能有幫派背景,因此不斷尋找連千毅本人,根據專案小組透露,他們已鎖定跟監連男的行蹤多日,並在今天於新北市中和區某處,順利將他帶回偵辦。

知名直播主連千毅今日在新北市中和區一處被警方逮捕。

連千毅日前涉入「高雄前鎮區寵物用品店的衝突案」,導致高雄街頭大亂鬥,引發人心惶惶。

警方懷疑連千毅背後恐牽扯組織犯罪等問題,已鎖定行蹤多日。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。