《爐石戰記》大師繼續打!官方宣布大師巡迴賽將現身阿靈頓

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大師巡迴賽明年1月將現身德州阿靈頓。   圖:翻攝自官網
大師巡迴賽明年1月將現身德州阿靈頓。   圖:翻攝自官網

《爐石戰記》官方昨(18)日正式宣布了新一站的大師巡迴賽即將在1月31日至2月3日,於美國德州阿靈頓(Arlington)舉辦。本站將採用改制後的新規則,包括賽制使用征服制、晉級名額調整等改動。本次大師巡迴賽目前只有官方基本的25萬美元獎金池,尚未知官方是否近期會再度開賣新的電競禮盒讓粉絲有機會挹注獎金池,也未知今年選手的出場補助費用是否會繼續給付。

雖然《爐石戰記》2020年賽季的電競規劃尚未出爐,不過官方已經宣布新的大師巡迴賽季即將繼續開跑。新的大師巡迴賽站點將回到美國,在德州阿靈頓舉辦,對應自10月3日起至11月24日止的大師資格賽季。

大師巡迴賽每場晉級人數結構做出調整。
大師巡迴賽每場晉級人數結構做出調整。

阿靈頓站的資格賽季晉級規定將適用於近日公布的資格賽改革,包括開放天梯排名晉級、取消資格賽亞軍晉級資格等改動。阿靈頓站大師巡迴賽也將是自大師電競規劃上路以來,第一場使用征服制進行比賽的大師巡迴賽。

不過由於「不雷好神」電競禮盒的銷售分成效期將在布加勒斯特站後結束,目前阿靈頓站大師巡迴賽的獎金池依舊僅維持官方基本的25萬美元。另依據Insom所說,先前巡迴賽出場的選手會收到一筆500美元的出賽費,這筆費用也是從「不雷好神」禮盒銷售金額中所出,在官方尚未公告是否將開賣新的電競組合禮盒下,這些補助及獎金是否會繼續維持,有待觀察。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。