《鬥陣特攻》告別合作夥伴!克倫克自主經營OWL洛杉磯角鬥士

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
克倫克公司將親自接手經營洛杉磯角鬥士。   圖:暴雪娛樂/提供
克倫克公司將親自接手經營洛杉磯角鬥士。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL聯賽參與隊伍之一的洛杉磯角鬥士今晨再傳消息,知名體育運動媒體《ESPN》報導,洛杉磯角鬥士主要投資者克倫克體育娛樂公司(Kroenke Sports and Entertainment)與原合作夥伴Sentinels分道揚鑣,將自行經營洛杉磯角鬥士電競隊伍以及日前甫購入的《決勝時刻》電競聯盟洛杉磯席位。

洛杉磯角鬥士是OWL聯賽創始十二支隊伍之一,最早便是由克倫克體育娛樂公司旗下的KSE Esports 與Sentinels達成合作共識,前者為隊伍主要投資者,後者負責專門經營管理電競隊伍。

但這對合作夥伴近期並不和氣,今年早些時候,Sentinels聯合創辦人暨執行長Rob Moore對KSE Esports聯合創辦人Josh Kroenke提起訴訟,控告其違反當初雙方合作的口頭合資協議,這項訴訟案也導致雙方不再繼續合作。

報導也稱,空缺的管理經營位置將有可能由前Echo Fox主席、同時也是前NBA球員Jared Jeffries來擔任。

克倫克體育娛樂公司是美國體育巨擘,旗下擁有橫跨多項職業球類運動的職業隊伍,包括NBA丹佛金塊、NFL洛杉磯公羊、NHL科羅拉多雪崩、MLS科羅拉多急流以及遠在英國的英超阿森納足球俱樂部等不勝枚舉的職業隊伍。

原文連結"Kroenke Sports & Entertainment parts with Sentinels, to build own esports front office"

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。