郭台銘談定的副手是黃健庭?蔡沁瑜:幕僚猜測的玩笑話

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
外傳鴻海集團創辦人郭台銘原先談定的副手人選是前台東縣長黃健庭,永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(18)日受訪時表示,這是幕僚團隊猜測的玩笑話。   圖:謝莉慧/攝
外傳鴻海集團創辦人郭台銘原先談定的副手人選是前台東縣長黃健庭,永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(18)日受訪時表示,這是幕僚團隊猜測的玩笑話。   圖:謝莉慧/攝

外傳鴻海集團創辦人郭台銘原先談定的副手人選是前台東縣長黃健庭,永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(18)日受訪時表示,這是幕僚團隊猜測的玩笑話,猜是黃健庭或周守訓,傳出去造成誤會「很不好意思」。郭台銘在兩周前就已經選定副手,但至今都沒對幕僚說,完全是單線進行。

昨天傳出原本郭台銘早已找到副手,就是黃健庭,而且對方也點頭出戰,但最後還是無緣搭檔。蔡沁瑜說,副手人選在郭台銘心中一直佔有蠻重要的位置,但之前有些人選被媒體報導後就「見光死」,其中,也諮詢過台北市長柯文哲的意願,但柯文哲拒絕後就沒有再提了。

她表示,兩周前郭台銘已經找到副手人選,但都沒跟幕僚說,完全是單線進行,口風非常緊,「有一天我們亂猜說是周守訓還是黃健庭,旁邊有人聽到,可能就以為是黃健庭了,造成大家誤會很不好意思。」而郭台銘宣布不參與連署後,幕僚始終不曉得副手是誰,「事情都已經結束了,那就這樣吧」,盼外界不要再多做猜測。

外傳鴻海集團創辦人郭台銘原先談定的副手人選是前台東縣長黃健庭,永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(18)日受訪時表示,這是幕僚團隊猜測的玩笑話,猜是黃健庭或周守訓,傳出去造成誤會「很不好意思」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。