侯友宜出訪東南亞招商 盼帶動新北產業投資

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜今早啟程前往新加坡、泰國、越南參訪招商,預計24日返台。   圖:新北市政府/提供
新北市長侯友宜今早啟程前往新加坡、泰國、越南參訪招商,預計24日返台。   圖:新北市政府/提供

新北市長侯友宜今(18)日率市府團隊啟程前往新加坡、泰國、越南進行為期7天的市政考察行程。他在今晨登機前受訪表示,這次出訪除了與當地台商交流,也會與當地產業簽定合作備忘錄,希望帶動商家到新北投資。 

侯友宜這次要在7天內參訪三個國家,出席15場參訪活動及座談會議,除與新、泰、越、柬等四國產業交流外,也會了解台商當地投資情形及鼓勵回台投資,並見證新北台商與泰國安美德、柬埔寨曼哈頓等海外園區合作佈局,預計24日返台。 

侯友宜表示,此行最重要是參訪新、泰、越三國的長照、產業型的城市規劃和文創發展,此外也會與當地產業簽訂MOU,希望帶動新北市的招商,以及合作的經濟項目。 

對於外界關心在郭台銘宣布不選後,侯友宜是否會以國民黨員身份明確表態支持韓國瑜?「現階段一切以市政為最大考量」他表示,這也是為何要到東南亞跟各地方產業來做連結,就是以拚市政為最主要的主軸,「離選舉還有一段時間,我們先把市政做好,就是對所有想要支持的人最大的力量」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。