韓營裂解綠營!邱烽堯高喊「下架蔡英文」

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨新北市立委第八選區候選人邱烽堯。   圖:邱烽堯提供
國民黨新北市立委第八選區候選人邱烽堯。   圖:邱烽堯提供

前副總統呂秀蓮與前南投縣長彭百顯搭檔,今(17)日投入2020正、副總統大選,新北市第八選區國民黨立委提名參選人邱烽堯指出,並無任何的見獵心喜,民進黨過去一些開疆闢土的先賢,都會讓人豎起大拇指,反觀如今的蔡英文集團,卻讓人不寒而慄,因此針對2020大選不應再喊出「下架民進黨」,應改以「下架蔡英文」為首要目標。

新北市中和區市議員邱烽堯的父親是前中和市長邱垂益,韓國瑜當中和市副市長,正是邱垂益副手;韓國瑜參選國民黨主席、高雄市長及國民黨總統提名人,邱家父子都是後援團體的主事者之一。

在鴻海創辦人郭台銘棄選2020,國民黨免於裂解之際,呂秀蓮、彭百顯今天在喜樂島聯盟力挺下,前往中選會完成正副總統被連署人申請的登記手續,邱烽堯率先將「下架民進黨」喊出「下架蔡英文」,被解讀有意「韓營裂解綠營」。不過邱烽堯說,他是有感而發,呂彭的參選,顯示蔡英文執政,已到了天怒人怨、人神共憤的地步。

邱烽堯指出,過去民進黨一些創黨先賢,包括鄭南榕、黃信介、盧修一、陳定南等人,為自由民主而戰的精神的確讓人敬重,但看看目前以蔡英文為首的貪腐集團,才三年四個月,就斷了六個邦交國,可說是前無古人、後無來者。除了滿朝的吳音寧、吳宏謀們等酬庸之士,國會多數的惡法霸凌,廣設促轉會與年改會等東廠倒行逆施。

另外,一例一休、國安五法、同婚專法、以核養綠等公投民意多數決,蔡英文仍舊我行我素,最後還將公投從鳥籠送入鐵籠。同時慶富案、高雄氣爆善款疑遭濫用,國安局與特勤人員私煙案、陳明文在高鐵遺失的三百萬現金等等,才會讓呂秀蓮等綠營人士都看不下去。

邱烽堯指出,未來2020的總統大選,他定調不再喊「下架民進黨」,而是專以「下架蔡英文」為首要目標,他希望所有的庶民,都能支持他的理念,讓這個貪得無厭與權力中毒已深的蔡英文集團,掃入歷史的灰燼。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。