大讚郭台銘值得尊敬 館長更勸柯文哲不要選

新頭殼newtalk | 葉宜哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢與台北市長柯文哲。   圖:取自館長臉書(資料照片)
館長陳之漢與台北市長柯文哲。   圖:取自館長臉書(資料照片)

鴻海集團創辦人郭台銘昨(16)日晚間11時一篇聲明不參加2020連署,各界震驚。對此,網紅「館長」陳之漢在直播中由網友告知得知此事,表示相當驚訝。除此之外,陳之漢也表示郭台銘是相當值得尊敬的對象,更呼籲郭台銘照顧健康,以後可以幫助更多台灣人。

陳之漢在直播中得知此郭台銘不選,直到新聞快訊出才敢相信此事,但他也嘆「這樣是好的啦,大家可以尊敬他一下」。陳之漢表示,郭台銘這次不參選是「大度之舉」,對於郭台銘的決定感到很不捨,「被國民黨玩了,也不可能回頭支持韓國瑜」。

陳之漢指出,希望郭台銘照顧好健康,往後再幫助台灣人,未來可將心力放在照顧弱勢方面,包括軍、警、消、護,或是原住民等弱勢群體。

陳之漢強調,雖然不當總統,但郭台銘其實可以做比總統更多的事,「不一定要從政才能幫助台灣」。除此之外,他也希望郭台銘可趁此期間多享受天倫之樂,也別再回頭淌這個渾水,同時也勸台北市長柯文哲不要參選,讓藍綠正面對決,「這個就好選了,絕對看到歷史性的一刻、輸很多票的一刻」。

陳之漢表示,郭台銘這次不參選是「大度之舉」,對於郭台銘的決定感到很不捨,「被國民黨玩了,也不可能回頭支持韓國瑜」

也勸台北市長柯文哲不要參選,讓藍綠正面對決,「這個就好選了,絕對看到歷史性的一刻、輸很多票的一刻」

鴻海創辦人郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照)
鴻海創辦人郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。