林燕祝搶先設競選總部 高掛和韓國瑜合照看板

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南市立委第四選區國民黨候選人林燕祝率藍營之先,今日於永康設置競選總部。   圖 :黃博郎/攝
台南市立委第四選區國民黨候選人林燕祝率藍營之先,今日於永康設置競選總部。   圖 :黃博郎/攝

台南市立委第四選區國民黨候選人林燕祝率藍營之先,今(16)日於永康設置競選總部,現場高掛她和國民黨總統候選人韓國瑜合照的看板,以及韓國瑜與台南市六個選區立委候選人的宣傳大帆布。

林燕祝表示,這次的總統與立委選舉在永康區具有一定的指標性,因為這是一個新劃分出來的選區,也代表新民意的表現。她希望永康地區的選民們可以踴躍的出來投票,把對民進黨在執政上與新潮流的不滿,化成選票投給她,讓永康、新化與新市可以喚藍一新。

林燕祝在現場除了介紹競選總部有市民朋友接待區與助選人員辦公區,在停車上也是相當的便利,歡迎市民朋友們有任何需要服務之處,都可以到競選總部洽詢,更歡迎大家有空相揪來泡茶聊天,競選總部地點位於永康區永大路二段107號。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。