沖繩超無聊到底在夯什麼? 眾人曝「爆紅關鍵」:完勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

近年來台灣盛行日本沖繩旅遊,許多大小朋友趁著假期都會選擇到沖繩遊玩。不過日前就有一名網友表示,覺得沖繩超級無聊,沒有美景,也沒有美食,不明白到底為什麼這麼紅。對此,馬上引來一批行家打臉,甚至曝光大贏台灣外島旅遊的關鍵點!

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示近年來沖繩旅遊相當盛行,但原 PO 認為沖繩沒古蹟、沒風景,只有能吃海鮮,和國際通一條街的優點,讓他無言直呼「沖繩到底哪裡有吸引力?」

▲近年來沖繩旅遊盛行,不過就有網友疑惑,到底為什麼能夠這麼夯?(圖/取自 flickr )

問題一曝光後,立馬引來許多網友討論,其中有不少行家就立馬指出沖繩火紅的關鍵,直言「光住宿性價比,就屌打台灣各海灘了」、「比墾丁便宜啊」、「物價不高啊」認為以價錢來說,比起墾丁、澎湖等觀光勝地,並不會貴到哪裡去。

▲沖繩水族館也是一大賣點。(圖/取自 Pixabay )

另外也有不少人不認同原 PO 的無聊論點,直言「喜歡海洋的話去不會無聊」、「沖繩適合慢遊渡假,像東京一天跑 8 個點的鐵人行程就別了」、「浮潛看海底生物超級美」、「自然景色人文地理都很豐富你是在?」、「出國就是環境舒服、放鬆、食物好吃,沖繩都有」認為沖繩有景有海,食物也沒有到非常糟糕,悠閒的環境才能讓人真正放鬆。(編輯:陳雅雲)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。