(影)三星Note10廣告砲火猛 暗諷iPhone錄影「缺一味」

新頭殼newtalk | 戴敏琪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
三星(Samsung)日前發布一則15秒的Galaxy Note 10系列新廣告,嗆聲iPhone沒有「即時景深特效」。   圖:翻攝自Samsung US官方YouTube
三星(Samsung)日前發布一則15秒的Galaxy Note 10系列新廣告,嗆聲iPhone沒有「即時景深特效」。   圖:翻攝自Samsung US官方YouTube

蘋果日前推出iPhone11系列新機,目前已開放預購,台灣果粉回響熱烈。而稍早三星(Samsung)也不惶多讓,發布了一則15秒的Galaxy Note 10系列新廣告,嗆聲iPhone沒有「即時景深特效」(Live Focus Video),呼籲iPhone用戶應該要改換Galaxy Note 10。

三星廣告過去即以諷刺iPhone聞名,推出多部酸iPhone系列影片,更曾多次以留著「iPhone X瀏海髮型」的角色,諷刺iPhone X的瀏海螢幕設計,這次釋出短短15秒的新廣告,則是針對錄影特效開砲。

廣告影片中,有一名男性正在向女友求婚,兩位友人在一旁拿起手機想錄下這一刻,其中一台是三星在8月推出的 Galaxy Note 10,另一台則是未知型號的 iPhone,畫面中由於Note10搭載「即時景深」錄影特效,可以輕易調整人像背後的景深效果,拍出唯美的求婚畫面,而持iPhone的男子則搖搖頭,放棄使用iPhone,轉看Note 10螢幕。

三星更補上一刀,在兩支手機的比較畫面上寫道:「總覺得好像少了一點....不知道是什麼?」更在結尾打上:「換成Galaxy Note 10,然後愛上Live Focus Video功能吧!」

今年iPhone 11的拍照強化了人像模式,透過多鏡頭計算景深,但並未內建這項功能。但事實上,只要透過外加應用程式,如FiLMiC Pro,即可達到相同的效果。

三星Galaxy Note 10新廣告。三星Galaxy Note 10新廣告。 三星Galaxy Note 10新廣告。 
三星Galaxy Note 10新廣告。
三星Galaxy Note 10新廣告。 
三星Galaxy Note 10新廣告。 

三星(Samsung)也不惶多讓,發布了一則15秒的Galaxy Note 10系列新廣告,嗆聲iPhone沒有「即時景深特效」(Live Focus Video),呼籲iPhone用戶應該要改換Galaxy Note 10。

蘋果日前推出iPhone11系列新機,目前已開放預購,台灣果粉回響熱烈。

三星廣告過去即以諷刺iPhone聞名,推出多部酸iPhone系列影片,更曾多次以留著「iPhone X瀏海髮型」的角色,諷刺iPhone X的瀏海螢幕設計

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。