高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

不畏總統府提告!彭文正揪組「5天4夜蔡同學論文聞香團」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
面對總統府將提起告訴,前台大新聞所教授、前政論節目主持人彭文正嗆聲,要自組旅遊團前往倫敦參觀「蔡同學」的論文,並召開國際記者會向全球公布調查結果。   圖:翻攝自政經關不了
面對總統府將提起告訴,前台大新聞所教授、前政論節目主持人彭文正嗆聲,要自組旅遊團前往倫敦參觀「蔡同學」的論文,並召開國際記者會向全球公布調查結果。   圖:翻攝自政經關不了

前台大新聞所教授、前政論節目主持人彭文正一再質疑總統蔡英文畢業於倫敦政經學院(LSE)的學歷造假,目前總統府已打算蒐集證據提告,但彭文正不以為然,仍揚言要揪團組「5天4夜蔡同學論文聞香團」,前往倫敦親眼見證論文,還嗆聲,不排除開國際記者會,向全世界說明他的調查結果。

面對總統府將提告的宣言,彭文正日前在自己的Youtube頻道「政經關不了」表示,當他看到中央社的新聞時感到疑惑,明明自己並未說「總統府偽造學歷」,也沒有在誹謗,僅是「陳述36年前蔡同學碩、博士求學的坎坷歷程,怎麼會是總統府告我?」更直嗆,這可能是假新聞吧!反正中央社用假新聞也不是第一次。

彭文正在影片中還透露,他現在要「揪團」邀請大家一同去倫敦遊玩,籌組「5天4夜蔡同學論文聞香團」,並將行程規劃排滿滿,而當中的重頭戲「當然就是參觀倫敦政經學院的論文」,且彭文正指名一定要看蔡同學的論文,現場還要想方設法拍照。

最後彭文正也直言,在台灣都被「吉」了,還怕被英國告嗎?並嗆聲,會在「5天4夜蔡同學論文聞香團」的最後一天召開「國際記者會」,將所有的調查結果一併公布,並在記者會完後直接提出告訴。

前台大新聞所教授、前政論節目主持人彭文正一再質疑總統蔡英文畢業於倫敦政經學院(LSE)的學歷造假,目前總統府已打算蒐集證據提告。

面對總統府將提起告訴,彭文正揚言,要揪團組「5天4夜蔡同學論文聞香團」,前往倫敦親眼見證論文。

彭文正還嗆聲,會在「5天4夜蔡同學論文聞香團」的最後一天召開「國際記者會」,向全世界說明他的調查結果。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。