郭台銘退黨 蔡英文:以國政穩紮穩打,對選情有信心

新頭殼newtalk | 葉宜哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝(資料照片)
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝(資料照片)

鴻海前董事長郭台銘昨(12)日閃電宣布退出國民黨,外界評估,若2020最終成「三腳督」的情況,部分支持總統蔡英文的中間選民可能轉而改投郭台銘。對此,今(13)天上午參拜台北市士林區海光宮的蔡英文做出回應,表示國民黨的初選還在持續當中,現階段她以國政穩紮穩打為優先目標,對選情整體來看,還是相當有信心。

國民黨分裂態勢,讓藍營支持者相當憂心。蔡英文表示,國民黨的初選並未在7月落幕,還在持續當中,但無論如何,她一定全力以赴,現階段仍以國政優先,讓國家持續往正面方向運轉。

對於選情有何看法?蔡英文表示,將依照選舉規劃一步步穩紮穩打,整體而言,對選情有信心。

至於連任競選總部北中南布局如何規畫?蔡英文表示,民進黨組織建構完整,現階段正在做的就是,整合各地組織與民意代表,同時也要規劃好責任的分配,整備完成後會對外說明。

除此之外,今日適逢中秋佳節,蔡英文也祝國人中秋節快樂。

鴻海前董事長郭台銘昨(12)日閃電宣布退出國民黨,外界評估,若2020最終承「三腳督」情況,部分支持總統蔡英文的中間選民可能轉而改投郭台民。對此,上午參拜台北市士林區海光宮的蔡英文做出回應,表示國民黨的初選還在持續當中,現階段她仍會全力以赴,以國政穩紮穩打為優先目標,對選情整體來看,還是相當有信心。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。