黑柴放風回來腫成「國字臉」癡笑 主人:你哪位

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
狗勾不只臉腫成國字臉,嘴角還掛著一絲晶瑩剔透的口水朝著主人癡癡笑著呢!   圖/Twitter@yk08042
狗勾不只臉腫成國字臉,嘴角還掛著一絲晶瑩剔透的口水朝著主人癡癡笑著呢!   圖/[email protected]

這是怎麼回事,出門一趟怎麼換了別隻狗回來?日本推主@yk08042一天放著家裡兩隻柴犬在院子裡活動,然而當狗狗回來找他時他卻發現有異,明明兩隻體型差不多大的狗狗其中一隻的臉怎麼不太一樣,特別圓滾滾、特別腫呢?原來這隻可愛的黑柴大概是太好奇了,不小心被蜜蜂叮了,所以整張臉就這麼腫了起來!推主將狗狗的照片放上推特,並且表示自己也認不得這隻狗了,還開玩笑地說:「請問你哪位啊?」

嗯?這隻狗勾長得跟我家的不太一樣耶,可是這明明是我家後院啊?!(圖/[email protected])

狗勾不只臉腫成國字臉,嘴角還掛著一絲晶瑩剔透的口水朝著主人癡癡笑著呢! (圖/[email protected])

網友看了也都止不住笑:「很可憐又很可愛怎麼辦」、「對不起我嘴角失守了」、「正方形柴柴」、「也太腫了吧哈哈哈」、「是用CG電腦特效做出來的嘛?」、「怎麼辦,牠流口水的樣子好呆好可愛」。另外提醒各位飼主,萬一毛孩不小心被蜜蜂叮咬,建議還是要尋找獸醫協助喔!

 

這隻可愛的黑柴大概是太好奇了,不小心被蜜蜂叮了,所以整張臉就這麼腫了起來

推主將狗狗的照片放上推特,並且表示自己也認不得這隻狗了,還開玩笑地說:「請問你哪位啊?」

萬一毛孩不小心被蜜蜂叮咬,建議還是要尋找獸醫協助喔

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。