反送中議題 蔡英文:只有國民黨當選舉議題來看

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文表示,香港反送中事件全世界都在關注,「大概只有國民黨把它當選舉議題來看」。   圖:林昀真/攝
蔡英文表示,香港反送中事件全世界都在關注,「大概只有國民黨把它當選舉議題來看」。   圖:林昀真/攝

國民黨總統參選人韓國瑜周日在新北造勢活動上,批評總統蔡英文蹭反送中幸災樂禍,蔡英文今天回嗆反送中是嚴肅議題,「大概只有國民黨把它當做選舉議題來看。」 

韓國瑜8日舉辦初選後的首場大型造勢,在致詞時他表示,香港反送中看到香港人在流血,總統蔡英文卻在補血,批評蔡是蹭香港幸災樂禍!蔡英文今天被問到為韓所言的看法,她說,香港事情相信全世界、全台灣的人都很關心,作為總統也應該表達我們的關心跟關切,「這是一個很嚴肅的議題,大概只有國民黨把它當做選舉的議題來看。」 

另外,對於韓國瑜在造勢大會上爆粗口的言論,蔡英文表示,這件事情社會評論已經很多,她也不用再多做評論,「但是要競選總統的人也應該特別謹慎,一言一行全國的人都很關注。」

國民黨總統參選人韓國瑜周日在新北造勢活動上,批評總統蔡英文蹭反送中幸災樂禍

蔡英文今天回嗆反送中是嚴肅議題,「大概只有國民黨把它當做選舉議題來看。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。