MLB/張育成首轟出爐!台將開轟第4人 大谷翔平現場見證(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
印地安人隊三壘手張育成。   圖/翻攝自YOUTUBE
印地安人隊三壘手張育成。   圖/翻攝自YOUTUBE

效力印地安人隊的台灣好手張育成,今(10)日對洛杉磯天使擔任先發9棒三壘手,在6局上半敲出3分砲,為個人大聯盟生涯首轟,這支全壘打也幫助球隊取得6:1領先。

張育成前2打席分別被三振,以及選到保送,在第3打席終於敲出個人首轟,這一支全壘打,也讓他成為繼林子偉之後,第4名在大聯盟開轟的選手,也是台灣人在大聯盟的第5轟。距離台灣人上次在大聯盟開轟,已經近一年之久。

而日本「二刀流」好手大谷翔平,也在場見證這支3分砲,大谷前3打席掛蛋,還吞下2次三振。


力印地安人隊的台灣好手張育成,今(10)日對洛杉磯天使擔任先發9棒三壘手,在6局上半敲出3分砲

張育成前2打席分別被三振,以及選到保送,在第3打席終於敲出個人首轟

而日本「二刀流」好手大谷翔平,也在場見證這支3分砲,大谷前3打席掛蛋,還吞下2次三振

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應