MLB/總裁被閃電解僱 紅襪總仔坦承自己當下也驚呆了(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
紅襪總教練Alex Cora。   圖/美聯社/達志影像
紅襪總教練Alex Cora。   圖/美聯社/達志影像

波士頓紅襪隊昨(9)日宣布解僱棒球營運總裁Dave Dombrowski,消息一出,讓不少球界人士錯愕,由於紅襪大老闆John Henry、董事長Tom Werner等人都不願作出回應,今天媒體只好將焦點指向總教練Alex Cora,在記者會上對他大問特問一番。

才拿下總冠軍不到一年,Dombrowski就被炒魷魚,引起球界譁然,當Cora被媒體問到,讓他獨自面對外界的疑惑是否公平,他表示:「公平不公平我不知道,球團發了聲明,感謝Dave為球團所做的一切。但對某些人來說,那樣還是不夠的。我每天跟你們交流,這件事對我來說,我也相當震驚,這個人也是讓我有機會成為大聯盟總教練的人。」

Cora表示,在過去幾年當中,他從來沒有任何機會,直到Dave Dombrowski的出現,他才有機會以紅襪隊總教練身分帶領球隊拿下總冠軍,「雖然本季不如去年,生意就是這樣,有時候你必須做出一些困難的抉擇,而這就是一個困難的決定。」

至於Dombrowski也透過《波士頓環球報》聲明,表示本季紅襪不如預期,「我很享受與紅襪全體職員工作的時光,然而,我也尊重球團老闆想做出改變的決定。」



 

波士頓紅襪隊昨(9)日宣布解僱棒球營運總裁Dave Dombrowski

紅襪大老闆John Henry、董事長Tom Werner等人都不願作出回應

才拿下總冠軍不到一年,Dombrowski就被炒魷魚,引起球界譁然

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應