NBA/ 杜蘭特因傷錯過開季 力挺厄文全面身手助威(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kevin Durant。   圖:美聯社/達志影像
Kevin Durant。   圖:美聯社/達志影像

今夏帶傷轉戰籃網的Kevin Durant近日首度受訪談到新東家,和新賽季期許,大讚同樣今夏來到紐約的Kyrie Irving,Durant表示儘管自己將趕不上開季,但隊友們會跳出來,並提升他們水準。

Durant上季為了幫助勇士奪冠而弄傷阿基里斯腱,今夏以自由球員身分和籃網簽下4年1.64億美元的合約,目前正在積極復健中,不過仍預計要明年才能回歸。

Durant近日受訪談及新隊友 Irving,「我們都看過他比賽,無需多說甚什麼,你可以從比賽中看見他的好表現。他能做出很多動作,以及對比賽的態度、理解度和高效。他是一個非常全面的球員。」

Durant表示,「雖然我因傷趕不上開季,我仍對籃網很有信心,我們將會看到一些球員站出來,他們會提升他們的水平,我們有很棒的教練、球員和球迷,這對每個人來說都是一個新的開始,這些令人激動。」

今夏帶傷轉戰籃網的Kevin Durant近日首度受訪談到新東家

Durant上季為了幫助勇士奪冠而弄傷阿基里斯腱,今夏以自由球員身分和籃網簽下4年1.64億美元的合約

Durant表示,雖然我因傷趕不上開季,我仍對籃網很有信心,我們將會看到一些球員站出來

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應