馬英九被韓粉「噓」下台 羅智強:為韓國瑜擔心

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜8日新北造勢發生前總統馬英九致詞被韓粉打斷,硬生生被「噓」下台意外插曲。圖為韓國瑜日前「請益」馬英九。   圖:馬英九辦公室/提供
國民黨總統參選人韓國瑜8日新北造勢發生前總統馬英九致詞被韓粉打斷,硬生生被「噓」下台意外插曲。圖為韓國瑜日前「請益」馬英九。   圖:馬英九辦公室/提供

國民黨總統參選人韓國瑜8日新北造勢發生意外插曲,前總統馬英九致詞被韓粉打斷,硬生生被「噓」下台。「馬系」色彩濃厚的台北市議員羅智強忍不住臉書發聲,稱「不只為馬英九難過,也為韓國瑜擔心」,認為韓國瑜市長應妥善處理此事,「不要又變成了別人分化藍營的理由」。

羅智強表示,當我看到,馬英九在韓國瑜的造勢場,演講到一半就被打斷請下台。我要説,這對一個到韓國瑜場情義相挺的前總統來説,是很失禮的。

羅智強認為,馬英九是國民黨籍的前國家元首,即便馬英九的演講也許不太有趣,但任由馬英九被打斷演講、鼓譟下台,並不符合對國家前元首最基本的尊重。更何況,這個新北場,馬英九去幫韓國瑜撐場,已是情義相挺。

羅智強論述,我也知道有些韓國瑜的支持者並不喜歡馬英九,但馬英九是「受邀」出席韓國瑜的造勢場的,如果對韓國瑜沒加分,韓國瑜也不會請馬英九來站台。既請而來,就應以禮相待,這是最起碼的人情道理。

羅接著描述,跑完中秋節行程後,本來開開心心地去三重要幫韓國瑜加油,在台下和人群一起喊加油,感受群眾的溫度與熱度;但得知發生馬英九演講被打斷請下台的憾事,我不只是為馬英九難過,也為韓國瑜擔心。接著呼籲韓國瑜市長,可以好好處理此事,「還馬英九一個公道」;高呼「當前此時,每一分力量都要凝聚、都要珍惜,此時此刻,沒有比團結所有力量,下架民進黨更重要的事!」

國民黨總統參選人韓國瑜8日新北造勢發生意外插曲,前總統馬英九致詞被韓粉打斷,硬生生被「噓」下台。

「馬系」色彩濃厚的台北市議員羅智強忍不住臉書發聲,稱「不只為馬英九難過,也為韓國瑜擔心」,認為韓國瑜市長應妥善處理此事,「不要又變成了別人分化藍營的理由」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。